ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА «VEGAS» — №6 2012

VegasТалантливая красавица Лаура Григ сразу привлекала внимание редакторов нашего издания. Профессиональная джаз-соул певица, композитор, поэтесса, за свою недолгую сольную карьеру успела поработать как автор и исполнитель со Львом Лещенко, группой «Земляне», легендарными австрийскими и американскими командами и многими другими. Песни Лауры исполняют многие артисты России и зарубежья, транслируют по радио. На сегодняшний день она является одной из самых востребованных вокалисток российской клубной сцены. Успех в жизни… От чего он зависит? Этот и другие вопросы мы задаем Лауре и другим героям нашей новой рубрики.

 

 

 

 

Все успешные люди — большие мечтатели. Они представляют, каким должно быть их будущее, до мельчайших подробностей, а потом работают над воплощением задуманного. Внук эмигрантов из России, экс-мэр Лас-Вегаса Оскар Гудман, всегда знал, что бедный человек не тот, у которого нет ни гроша в кармане, а тот, у которого нет мечты. Насколько красивы ваши мечты и воплотились ли они в реальности?

Я мечтаю с тех пор, как себя помню. До мельчайшей детали прописываю сценарий своей жизни. Главное -это концентрация на своих целях и желаниях и уверенность в том, что все будет именно так, как ты мечтаешь. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью о том, что в этот новый день сделаю еще один шаг к достижению своих целей, воплощению своей мечты. С детства я мечтала стать профессиональным музыкантом, мечтала научиться петь, мечтала писать свои собственные песни, музыку, мечтала о карьере великой певицы. Какие-то мечты уже воплотились в реальность. Я окончила знаменитую Гнесинку с красным дипломом, стала профессиональной эстрадно-джазовой певицей. Гастролировала по всей России, Европе и США в различных составах, выступала сольно. Сочинила огромное количество песен и стихов для себя и других исполнителей. Сотрудничала с потрясающими музыкантами. Многие мечты сбылись, но моя фантазия безгранична, поэтому многого еще нужно добиться. Поверьте, всё, о чем я мечтаю, воплощается в реальность. Пусть со временем, но это всегда срабатывает. Если я делаю мысленный посыл в космос, твердо говорю себе «у меня это получится», окружающая действительность постепенно начинает перестраиваться и изменяться. Притягиваются нужные люди, складываются нужные обстоятельства. И это не просто байки из фильма «Секрет», а действительно работает! Я снимаю клип в Европе, записываю новый альбом, создаю эксклюзивное авторское шоу. Знаете, я бы назвала свою жизнь игрой в «Джуманджи». Я часто знаю, что будет в следующий момент. Непонятно лишь одно — это мысли материализуются, или я предсказываю ход событий?
VEGAS2 vegas


Добавить комментарий