Музыкальные узы

Привет Всем! Давайте уже знакомиться))

Лаура Григ

Лаура Григ

Меня зовут Лаура Григ.  Так получилось что моя жизнь с детства крепко-накрепко связана музыкальными узами. Начало было положено в Московской Консерватории, где я училась с тех пор как себя помню, пела и играла)  в хоре, потом  муз училище, джазовые и не очень бенды и, наконец, Лос Анджелес, любимый Лосик!, с его бесконечно талантливыми музыкантами, сумасшедшими продюсерами и мега патриотичными жителями, где я все же научилась петь.. Итак, я певица и композитор своих песен, фанатка своей профессии, слушательница всего и всех подряд и  начинающий блоггер.

Я долгое время морально  готовилась к  созданию сольного проекта, участвуя в различных творческих тандемах. Порой не совсем удачный опыт общения с коллегами по «музе» все же оставил свои следы во всемирной паутине и при желании их можно отыскать. Думаю вы уже слышали некоторые треки с моим исполнением, например: «Парень, парень! Мышцы качай» (да, это я умею петь таким стервозным голосом)), или хаус творение ребят из Fashion Music — ‘Hear the soud» и многие другие песенки. Кто не слышал, надеюсь не разрушить интригу и порадовать ваши уши своими новыми нетленками.

А теперь немного пафоса из одной статьи:

Я не хочу что-то  кому-то  доказывать своим творчеством, просто хочу дарить радость и лечить от обыденности и серости, давать свежий глоток воздуха, помочь расправить крылья и взлететь. И то, что мое основное направление это Хаус музыка, дает мне шанс слиться со слушателем в одном эмоциональном потоке во время клубного сета, когда люди забывают о повседневных проблемах и суете и отрываются по-полной, зная, что завтра снова на работу. Это как в сказке про Золушку, после 12-ти твоя карета превратится в тыкву, а ты станешь серой мышкой. Но до 12-ти ты звезда танцпола. А я как раз хочу быть той доброй феей, которая помогает сделать этот бал незабываемым. И, может быть, кто-то  найдет своего принца, или принцессу, под мои лирические композиции. Это и есть смысл моих выступлений.

Буду рада увидеть вас и ..услышать))


Добавить комментарий