ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ ЖУРНАЛА «LUXURY»

information_items_770
Здравствуйте, Лаура! Расскажите нам немного о себе, о своем детстве.

Детство у меня было очень необычное… Уроки фортепиано, сольфеджио, английский и французский языки, бальные танцы и хореография с педагогами. Все это началось еще до первого класса начальной школы. Не хватало времени на детские игры и развлечения, на беззаботное времяпрепровождение, даже в выходные дни, вместо встреч и прогулок со сверстниками, я осваивала элементарную теорию музыки. Потом долгие годы обучения в школе при московской консерватории имени Чайковского по классу фортепиано.

Laura Grig-1-2

 

 

 

Очень интересно услышать о Ваших армянских корнях. Как они влияют на Вашу жизнь?

В моей семье смешение русских и армянских культурных традиций, что позволяет мне черпать вдохновение в мелодике интернационального тандема. Моя мама — русская полька. Она отвела меня в пять лет в консерваторию, чем предопределила мою будущую судьбу. Папа чистокровный армянин. Прекрасно владеющий голосом, он воодушевил меня к занятиям музыкой и профессиональным вокалом.

 

 

Как Ваши близкие, родители отнеслись к Вашему желанию стать певицей? Поддерживали или отго- варивали, убеждали выбрать другую профессию?

После школы, при поддержке родителей, я поступила на факультет эстрадно-джазового вокала в Гнесинке, который окончила с красным дипломом. А вдальнейшем совершенствовала свое вокальное мастерство в США у знаменитых педагогов Голивуда. Я очень благодарна своим родителям за моральную, духовную, физическую и материальную поддержку, которую они оказывали и до сих пор оказывают мне.

Как нам известно, Вы еще и композитор, автор слов. С какими знаменитостями Вы сотрудничали и сотрудничаете до сих пор?

За несколько лет я успела поработать как автор и исполнитель с такими известными личностями и командами, как Лев Лещенко, группа Земляне, легендарная австрийская команда Supermax, американский продюсер Клеранс Джей и многими другими. Мои песни исполняют артисты России и зарубежья. Многие песни можно услышать на популяр- ных радиостанциях. На данный момент я являюсь резидентом популярного музыкального лейбла Fashion Music Records. Выступаю в самых трендовых клубных проектах Москвы, Европы и США. У меня несколько очень успешных совместных работ с известными хаус продюсерами. Совсем недавно, в 2012 году, совместно с Германским певцом Tzanko я записала сингл в поддержку известнейшей немецкой футбольной команды BVB, Borussia Dortmund! Песня вошла в официальный сборник гимнов команды.

Laura Grig-1-3

Какие у Вас дальнейшие творческие планы?

Самое главное для меня — это работа над моим сольным альбомом, который продюсируется в Германии. Это та музыка, которая поистине отражает мою сущность, то что меня вдохновляет, трогает, волнует. Параллельно студийной работе я активно репетирую новую программу с музыкантами, а также шоу-балетом. Мы готовим настоящее шоу для самых искушенных ценителей музыки!

Что бы Вы посоветовали тем, кто стремится петь на эстраде сегодня?

Тем, кто стремится на сцену, я советую верить в свою звезду, быть честным, ничего не бояться и всегда идти вперед!


Добавить комментарий