Laura Grig & The Band (lounge, jazz, soul music)

l
Великолепно подобранные и аранжированные музыкантами лайв коллектива Лауры Григ мировые шедевры поп, джаз, соул музыки.

Laura Grig & The Band — Вкрадчивый соул, приправленный ритмами солнечного фанка и эйсид-джаза, любимые и не стареющие шедевры от Ella Fitzerald, Nina Simone, Duk Ellington, Stevie Wonder, магические аккорды «RH Factor» и Erykah Badu, новая классика от Эмми Вайнхаус и Адель, пропитывающие ненавязчивый и легкий Smooth Jazz, латино, bosa nova и лаунж, весь этот умопомрачительный фьюжн коктейль искусно дополняет главный деликатес — новая авторская программа Лауры Григ.

Программа выстроена так, чтобы слушатель, вместе с музыкантами совершил увлекательное путешествие в мир джаз-соул музыки, высвечивая разные грани этого бриллианта, динамично меняя настроения и эстетику, от меланхолии и салонной сдержанности к праздничной феерии танцевальных ритмов!
Выступление коллектива проходит на одном дыхании, оставляя после себя изысканное послевкусие, зовущее насладиться вновь… Эта программа подходит для искушенной публики, ценящей хорошую, качественную музыку и умеющей слышать!

Полный состав — 10 человек: Певица + Духовой состав( 2 саксофона, труба, тромбон), ритм-секция, клавиши, гитара, звукорежиссер.

Возможна работа коллектива в малом составе — 5 человек.

Все музыканты очень высокого уровня, прошли стажировки в США и Европе, играют в самых престижных джазовых оркестрах (Л.Долина, Бутман, Гаранян, Лунстрем и т.д.), а также со звездами Российской зарубежной эстрады.


Добавить комментарий