Одежда для спорта от Лауры Григ!

Laura Grig запускает собственную марку одежды для занятий спортом и танцами!

fl

 

 

 

 

Лаура Григ запускает собственную марку одежды для занятиий спортом и танцами! И обещает, что одежда Laura Grig, как и ее музыка, будет яркой и стильной.

Найти удобную, функциональную и в то же время действительно красивую одежду для занятий спортом и танцами – настоящая проблема: то, что продается в магазинах – мало того, что уныло, так еще и недолговечно. Наших занятий стрейчингом, например, никакие леггинсы не выдержат.
Хореограф певицы, Катя Флеш к решению этой проблемы подошла кардинально и создала собственную линию одежды для занятий — Flashing Lights. Это не только спортивная одежда, в коллекции есть и купальники, и вещи в стиле casual. Flashing Lights – это одежда для девушек, которые хотят выглядеть ярко, привлекать к себе внимание даже на пробежке. При этом она действительно очень функциональная и удобная, подчеркивающая достоинства фигуры и отвлекающая внимание от недостатков. В отличие от ассортимента большинства марок, предлагающих одежду для занятий спортом или фитнесом, Flashing Lights – выбор тех, кто не хочет остаться незамеченным.

Сейчас запускается коллекция Laura Grig от Flashing Lights.

По словам певицы, коллекция Laura Grig, как и вся линейка Flashing Lights, – для девушек, которые хотят привлекать к себе внимание, любоваться своим отражением в зеркале, даже если это зеркало – в тренажерном зале. Планируется несколько вариантов комплектов для разных типов фигуры. То есть девушки, которые, например, хотят подчеркнуть красивую грудь или, наоборот, перевести внимание с груди на тонкую талию, будут в этой одежде выглядеть одинаково хорошо и чувствовать себя одинаково комфортно. Есть идея делать леггинсы с эффектом пуш-ап – для этого будут использоваться так называемые наноткани – они создаются из специальных волокон, которые, с одной стороны, позволяют коже дышать, а с другой – обеспечивают хорошую поддержку.

В целом, Laura Grig – это одежда еще более яркая, чем остальная линейка Flashing Lights, несколько сценическая.
Ее будут носить, в том числе, звезды шоу-бизнеса.

14

13

12

15

 

 


Добавить комментарий