Laura Grig и скандальный продюсер Clarence Jey!

Лаура Григ записала песню совместно с известным Американским продюсером Clarence Jey! (MusicIntersection Label)

information_items_128Продюсер в восторге от таланта певицы и с удовольствием согласился написать еще несколько песен для Лауры Григ, которые войдут в англоязычный Pop dance альбом певицы, релиз которого состоится в США.

Их первая совместная работа называется«Relationship Rodeo». Слова песни написаны певицей в соавторстве с поэтом Vu Tran (США), автор музыки —  Лаура Григ.

Вторая совместная работа называется «Museum», слова и музыка Лаура Григ.

 

 

 

 

 

скачанные файлыClarence Jey — американский продюсер, мулти-инструменталист, композитор и автор песен. В числе его достижений треки, вошедшие в музыкальный чарт Billboard Hot 100 в США,  запись получившая Грэмми, работы для телевизионных шоу отмеченные, в том числе наградой Emmy!

 

 

920x920В 2011 году Джей в сотрудничестве с ARK Music Factory и в соавторстве с Патриком Уилсоном сыграл важную роль в одном из крупнейших интернет скандалов в истории! Вирусный видео клип на песню» Friday», певицы Ребекки Блэк получил более 200 миллионов YouTube просмотров за первую неделю. Клеранс Джей написал в соавторстве и спродюсировал скандальную песню, которая достигла США Billboard Hot 100 и ITunes Top 20 в марте 2011 года и названа «гениальной» певицей Lady Gaga. «Пятница» была перепета такими известными артистами, как Кэти Перри и Джастин Бибер, а также актерским составом Fox Network шоу-Glee, их версия песни «Пятницы»вошла в Hot 100, а также ITunes Топ 10.

 

0Джей также работал в кино. В 2014 году он написал и спродюсировал оригинальные песни, стал музыкальным супервайзером нового фильма «Full Love», популярного голливудского актера Жан-Клод Ван Дамма! Премьера фильма состоялась на Шанхайском международном кинофестивале.

 

 

 

 

 


Добавить комментарий